spaghetti a la carbonara

Publié le par nath

vla ma recette des spaghetti a la carbonara pour ca il faut :

pour 4 personnes :

120 g de lard maigre (ou des lardons) ou jambon cru
1 oignon
50 g de beurre ou d huile
400 g de spaghetti
2 oeufs
4 cuillere a soupe de creme fraiche
1/2 cuillere a cafe de sel
du poivre
et du fromage rapee ou du parmesan

faites bouillir une grandes quantites d eau salee pour vos pates
Entre temp pelez l oignon , hachez le finement et coupez le lard en petit des.

Faites chaffez le beurre ou l huile dans une petite casserole faites revenir l oignon jusqu a ce qu il soit translucide , ajouter le lard et faite revenir 2 a 3 minutes, ils doivent etre retirer du feu des qu ils sont chaud .Laissez les en attende.

 



Plongez vos pates dans l eau bouillante.

Ensuite faites chauffez tout doucement et pas trop longtemp la creme les oeufs le sel et le poivre melanger bien le tout il faut que le melange devienne un pau tiede ensuite retirez du feu et mettre le melange dans un plat .

Quand vos pates sont cuite les egouttez soigneusement et jettez les bouillants dans le melange cremeux melangez directement et ajoutez le melange de lardons.
Melangez en retournant bien les spaghetti et savourez aussitot.




Publié dans plat principale

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L
C'est un de mes plats préférés, j'en veux bien une assiette !<br /> bizzz<br /> laetitia
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