gratin de courgettes

Publié le par nath

                       ingrédient : pour 6 personnes
- 1 oignon
- 1,2 kl de courgettes
- 180 gr de gruyère rapée
- 250 ml de lait écrémé
- 2 oeufs
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- thym
- sel et poivre

 


préchauffer le four à 250°c
laver et sécher les courgettes , ôter les extrémités et couper la chair en dés . eplucher et hacher l'oignon .
cuire les légumes au wok dans l'huile d'olive , les assaisonner de thym et de l'ail présser.
egoutter dans une passoire et les mettre dans un plat à gratin .
battre les oeufs avec le lait , le sel et le poivre , puis ajouter le fromage .
verser la préparation sur les légumes et enfourner 20 minutes .

Publié dans plat principale

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article